• 实践教学

解读一场精彩赛事的来源 ——第三届“学宪法 讲宪法”演讲比赛赛前工作扎实推进

发布日期:2020-07-18    浏览次数:

全力冲刺,为梦想而战!

距离比赛还有01天

7月15日,由山西农业大学信息学院思想政治理论教学研究部和共青团山西农业大学信息学院委员会共同举办的第三届“学宪法 讲宪法”演讲比赛完成了分组工作。

你准备好了吗?

临近比赛,各位参赛选手难免慌张无助。为了增进他们对比赛流程的了解、疏导赛前紧张的情绪,7月17日思想政治理论教学研究部选派石慧老师对选手们进行了赛前辅导。辅导中,石老师叮嘱选手们场下要准备精细,不打无准备之仗;场上要从容自信,学会享受比赛的舞台。

努力完成梦想

为了办好此次比赛,7月18日演讲比赛工作组和评委组分别进行了赛前安排部署会议,思想政治理论教学研究部杨凯老师在会议中强调:要给同学们营造一个公开公平公正的比赛环境,为此各个环节要衔接好,各位人员要分工明确、责任到人。

明天即7月19日,山西农业大学信息学院第三届“学宪法 讲宪法”演讲比赛就要在线上拉开帷幕了!让我们共同期待选手们的精彩表现吧!

(作者:佚名 编辑:cuilian)