思政部教师开展“21天打卡”异科活动

发布日期:2024-04-28    浏览次数:

人间四月,繁花与读书,皆是美好春色。在万物逍遥的春天,思政部教师、大数据学院、信息工程学院异科导师郭慧毅与她的异科学生开展了“21天”学习打卡活动。

每周郭慧毅老师都会在“双向奔赴”群中发放一周的打卡链接,鼓励考研、考公、考四六级的同学们积极地加入打卡阵营,最终有12名同学完成了此次打卡任务。

“21天打卡”结束后,导师与同学们对此次活动进行了总结。郭慧毅说道:“一日是坚持,日日是习惯!周而复始,循序渐进,才能达到润物无声,此次的打卡活动圆满结束,希望大家将好的习惯贯穿未来的每一天”。异科学生们也纷纷表示通过这样的活动收获满满。活动最后,导师还“颁发”了打卡小礼品,以资鼓励。

时间虽不语,但可以带给我们很多答案,因为所有的坚持不懈,终将得到它的奖赏。