思政部教师开展新学期异科师生见面会

发布日期:2024-03-20    浏览次数:

在这春意盎然、万物复苏的美好时节,为更好地了解异科学生的近况,3月19日晚上,思政部教师、智能工程学院全生异科导师武柳君与所指导的2023级33名异科学生相聚杏花书院表达力大厅,共同开展了新学期第一次异科师生见面会。

活动伊始,武柳君老师向同学们强调了参加异科活动的纪律,每次活动出勤及参与情况都会做好记录,以此来激励大家参与活动的积极性。接着,每位同学分享了自己寒假乃至本学期开学初的所见所思、逸闻趣事、工作经历等等,大家经过热烈的讨论之后,纷纷表示自己的生活过得很充实。最后,武老师从技能培养、大咖阅读、活动开展、异科成长手册填写四个方面对本学期将要开展的异科活动进行了初步的计划与介绍,希望与大家探索和发掘更多有趣的异科活动。

本次活动历时一小时,全方位了解了每位异科学生内心的诉求,增强了与异科学生间的沟通交流,师生共同为新学期异科活动的开展注入新的活力与动力。