思政部全生异科导师趣味逻辑活动

发布日期:2024-03-18    浏览次数:

为了进一步增强师生之间的交流与沟通,提高学生的逻辑思维能力,思政部教师、智能工程学院全生异科导师王利鑫于3月15日带领同学们共赴由箕城书院举办的第35期趣味逻辑活动,共同感受逻辑思维的魅力。

首先,王老师向同学们介绍了此次活动的主题和主要内容,并对同学们进行了分组。这不仅让同学们明白了参与活动的意义,尤其使他们明白了合作的重要性,同时也进一步激发了同学们对此次活动的兴趣。随后,王老师与同学们一起体验了桌游的乐趣,通过逻辑推理以及团结协作,共同完成任务。最后,王老师对此次活动进行了总结,她表示,通过这次活动,同学们不仅能够在学习之余通过娱乐方式放松自己,还能在游戏的过程中提高自己的逻辑思维能力。这是一次十分有意义的趣味逻辑活动。