全生异科导师见面会

发布日期:2024-03-07    浏览次数:

为了进一步加强异科导师与学生之间的交流与沟通,思想政治理论教学研究部教师、智能工程学院全生异科导师王利鑫,于3月6日在箕城书院的思辨大厅,开展了本学期第一次集体见面会。

首先,王利鑫老师针对学生较为关心的学生成长档案的填写进行了详细介绍,同时表明了成长档案的重要性,尤其是着重强调了成长档案中关于异科活动的填写。学生们的成长档案将伴随学生们整整四年的大学生活,通过记录,能够让学生们充分了解自己大学四年的学习与生活。随后,她对本学期将要开展的全生异科活动进行了简单的规划与介绍,主要还是围绕大咖阅读、完满活动以及谈心谈话等几个方面进行,从不同角度来丰富同学们的大学生活。此外,导师还与同学们就刚刚过去的寒假生活进行了交流,大家纷纷讲述了自己在寒假中的所见所闻,气氛活跃。