思政部教师开展异科师生团建活动

发布日期:2023-12-08    浏览次数:

为丰富学生的课余生活,给平时繁忙的学习生活解压,增强异科师生间的交流与互动,12月7日晚,思政部教师、智能工程学院全生异科导师武柳君与所指导的33名异科学生相聚三达书院意空间,共同开展了本学期的异科师生团建活动。

活动开始前,武老师拿出为大家精心准备的小零食和酸奶,并向大家简单介绍了本次团建活动开展的目的,希望大家通过参与游戏,加强不同班级同学之间的了解,同时拉近异科师生间的距离。随后,武老师拿出提前准备好的“害你在心口难开”桌游卡牌,为大家仔细介绍了游戏规则并进行了游戏分组,大家便在轻松愉快的氛围中玩耍了起来。期间,不时传出大家的爆笑声,“哈哈哈你又欺负老实人了”“为什么每次都是我输”……最后,异科师生团建活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。

活动结束后,同学们纷纷表示,在游戏中认识到了很多其他班级的同学,增进了同学们之间的情感交流,每个人脸上都洋溢着笑容,这次团建也是繁忙生活中的一味调剂。

当团建活动与“大雪”撞了个满怀,在寒冷的冬夜,大家热情不减,共同享受着这个愉快又温暖的夜晚。