思政部教师开展“大学英语四级考试”动员活动

发布日期:2023-12-09    浏览次数:

为了营造良好的英语学习氛围,为参加即将到来的大学英语四级考试的学生加油打气,思政部教师、大数据学院、信息工程学院异科导师郭慧毅携部门教师李婷毓在毣谷书院举行了四级考试动员活动。

鉴于在座的同学们都是第一次参加大学英语四级考试,导师郭慧毅向同学们介绍了大学英语四级的流程以及注意事项。从证件、耳机、笔等物品的准备,到试卷、答题卡的填写与粘贴,到整个试卷各部分题型的时间,导师事无巨细地知无不言、言无不尽。随后,导师又根据自己的经验向在座同学讲了每部分题型应当注意的部分以及一些答题技巧。随后,李婷毓老师就同学们提出的一些问题一一进行解答,同学们均表示在考试前能够参加此次主题活动受益良多。

活动最后,导师郭慧毅还为每位同学送上了拥有着美好寓意的“连中三元”考试用品,希望大家中个好彩头,可以一举通过考试。考试虽然紧张,但是整个活动是轻松、愉快的,正所谓“好风凭借力,送君上青云”。