思政部教师携异科学生参加杏花书院集市活动

发布日期:2023-10-26    浏览次数:

为丰富学生的大学生活,展示书院项目工坊的特色,杏花书院于10月25日下午五点到七点在AB栋之间开展了杏花集结号“7”乐无限万事大集活动,思政部教师、智能工程学院异科导师武柳君与书院联合,通过前期活动宣传与学生主动报名,集结了10名异科学生共同参加了本次活动。

本次活动中有游园会、草坪音乐会等多样化的形式。活动刚开始,武老师为同学们介绍了此次活动开展的目的以及主要内容,让大家明确了参加此次活动的意义。随后,武老师与异科学生共同体验了游园会展示区中的一些游戏,如绕口令、海龟汤、拼诗句等,拉近了异科导师与学生之间的距离。

夜幕降临,学校音浪社的草坪音乐会如期上演,大家陆续来到表演区,共同欣赏着优美动听的音乐。在场的老师和同学们晃动着自己手里的闪光灯,集市活动也在美妙的音乐声中落下了帷幕。

活动结束后,武老师总结到,杏花书院举办的集市活动让大家在繁忙的学习和工作之余放松身心,丰富了同学们的课余文化生活,增进了与异科学生之间的感情。同学们也纷纷表示,在活动中感受到了多姿多彩的信院校园生活,增长了见识也结交到了更多的朋友,以后有相关活动也会积极参与其中。