思政部教师高彩霞开展新学期异科师生见面会

发布日期:2023-10-17    浏览次数:

为了深入贯彻落实学校全生异科导师制实施方案,促进学生在学习、生活等各方面的成长,9月27日下午,思政部教师高彩霞与其所指导的智能工程学院2023级(专升本)的35名同学在上河书院201开展了新学期首次见面会。

首先,高老师对刚入学不久的同学们的到来表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了自己以及异科导师工作的内容,使同学们对学校全生异科导师制有了初步的认识,并对今后的异科师生活动充满了期待。随后,为了增进彼此间的了解,高老师请各位同学一一作了自我介绍,大家兴致勃勃地介绍了自己的家乡、兴趣爱好和选择自身专业的初衷,高老师还结合自己的大学生活和求学经历与同学们进行分享交流,现场气氛轻松愉快。了解了各位同学的基本情况和兴趣爱好后,高老师与同学们围绕今后如何开展异科活动进行了深入交流,对未来的师生互动做出了简要规划。最后,师生共同选出了各班级异科活动联络人,对近期工作进行了安排。

新学期,新起点,新征程,通过此次见面会,打破了异科师生之间的陌生感,提升了同学们对学校的认识,并且进一步明确了自身的奋斗目标,同时也让今后异科活动的开展更加顺利,相信在大家的共同努力下,同学们未来能够学有所获,实现人生理想!

(作者:高彩霞 编辑:cuilian)