10月11日全生异科导师见面会

发布日期:2023-10-12    浏览次数:

秋高气爽,诗意绵绵,秋季是既是新的开始,也是相逢的时机。2023年10月11日,思政部教师、智能工程学院异科导师刘丽娟在上河书院209室举办师生见面会,旨在帮助35名新生更好地了解全生异科导师的职责和作用,进一步打破师生间的壁垒,促进师生之间的沟通与交流。

会议伊始,全生异科导师刘丽娟为同学们讲解了异科导师的作用,让学生认识到异科导师不仅是他们的知心朋友,还是他们的成长伙伴,更是人生导师。随后学生进行了自我介绍,包括自己的兴趣爱好,家乡特色等,让互不相识的小伙伴渐渐熟络起来。此外,刘老师还组织学生进行小组讨论,为之后的异科活动出谋划策,挖掘自身多样化的发展潜力,让他们每个人都成为异科活动中的主角。

最后,针对大家都关注的四六级考试,刘老师还邀请了思政部赵素云老师分享考试心得,为他们提供一些切实可行的建议。刘老师表示,希望大家在信院这片沃土上,充分利用学校资源,不虚度光阴,一步一个脚印实现自己的目标。

虽然短暂的交流时间不足以记住每一个人,但是师生之间的情谊从此拉开帷幕。此次全生异科导师见面会,不仅拉近了师生之间的距离,也让大家对自己在阿信的学习生活有了初步的认识,能更好地在青春时光享受美好,在阿信收获成长。

(作者:刘丽娟 编辑:cuilian)