思政部教师侯苗苗开展异科师生见面会

发布日期:2023-09-28    浏览次数:

秋水磨镜,黄花开绽遮目。

林荫深处,任清风徐徐,幕天席地,忘忧共欢聚!

为了深入贯彻落实学校的办学理念,同时让“小萌新们”更快地适应大学生活,思想政治理论教学研究部教师、全生异科导师侯苗苗和来自智能工程学院机制2304、2305班的同学于9月27日下午相聚青藤书院共享大厅,开展了丰富有趣的新学期异科师生破冰见面会。

首先,为了更全面地了解学生,侯老师开展了《关于大学生对美好生活的向往调查问卷》,并让同学们写下自己未来两年的规划以及对自己的要求,且留存问卷照片以日后敦促同学们进行自我提升,初步地知悉了各位同学的个性以及在未来两年的成长需求。之后在侯老师的带领下,同学们就所写内容相互之间进行交流分享,渐渐地,见面会便由最初的拘谨状态转为轻松愉快的氛围。最后,全体异科师生举起承载着自己满满期许的贺卡进行合影留念。

此次全生异科导师见面会大家相谈甚欢,侯老师亦师亦友的交流方式,让整场氛围轻松愉悦,不仅有效地增进了师生情感,也有利于指引同学们更好地规划大学生涯。同学们收获了宝贵的学习和生活经验,也感受到了来自学校和老师们的关怀与期望,相信在未来的四年大学生活里,同学们一定会收获满满!

(作者:侯苗苗 编辑:cuilian)