全生异科导师见面会

发布日期:2023-09-27    浏览次数:

为深入贯彻落实学校办学理念,同时使大一的“小萌新们”更快地适应大学生活,融入学校这个大家庭,思政部教师、全生异科导师王利鑫组织学生于9月26日晚在上河书院举办了新学期的第一次见面会。

首先,为了促进大家之间的相互了解,王老师和各位同学一一进行了自我介绍,并简单了解了各位同学的需求。其次,王老师围绕全生异科导师的定位、主要工作、怎样开展活动以及学生的未来计划等方面与同学们进行了深入交流,这也进一步加强了师生之间熟悉程度。最后,王老师进行了总结,希望大家能够在未来的四年里教学相长,共同实现全面发展。

此次全生异科导师见面会的顺利开展,不仅增进了师生之间的感情,还有利于指引同学们做好未来的大学生涯规划。同时,王老师也表示,希望在今后的日子里能够与同学们共同进步,共同发展,共同度过美好的四年大学生活。

(作者:王利鑫 编辑:cuilian)