共同奔“四”之二

发布日期:2021-12-16    浏览次数:

12月16日,来自思政部的全生异科导师郭慧毅老师再次集结即将参加大学英语四级考试的同学们进行共同奔“四”活动。与第一次奔“四”系列活动不同的是,这次活动主要是给同学们强调一些考试时的注意事项,并预祝大家考试顺利通过。

共同奔“四”之二

郭老师就几个重要时间点以及容易被大家忽视的小细节进行了一一强调:作文和听力做完后监考教师第一时间会收走答题卡Ⅰ,因此大家务必在听力时间边听边涂,将答题卡Ⅰ涂写完整;大家务必把三证(准考证、学生证、身份证)、体温检测表、手表、耳机等准备齐全。除此之外,郭老师还亲自为同学们送上“连中三元”考试三件套,小小的礼物寄托着老师满满的祝福。

共同奔“四”之二

郭老师一直在关注大家的复习状态。在活动过程中郭老师表示,在过去的一个月时间里虽然不是每位同学都做到每天在微信群打卡学习,但是大部分同学都能够认真复习,这是值得肯定和鼓励的,老师表示很欣慰。

共同奔“四”之二

活动最后,郭老师讲到:“正如第一次‘奔四’大会上说的一样,导师这个年龄即将奔‘四’的人愿同大家一道奔‘四’”!念念不忘必有回想,努力付出必有收获,愿大家心想事成,四级必过!

(作者:郭慧毅 编辑:cuilian)