线上破冰初交流 展望未来共进步

发布日期:2022-10-17    浏览次数:

为深入推进“以学生充分发展为中心”的育人理念,进一步全面贯彻落实全生异科导师工作要求,以实现学生成长全员、全程、全方位地培育,思想政治理论教学研究部教师、全生异科导师马恬,于2022年10月14日在线上开展了首次异科导师见面会。

为了和同学们更好地互动交流,开启线上第一次见面。首先,马恬老师进行了自我介绍,然后围绕全生异科导师活动应该怎么开展、自己能够教什么以及学生的需求是什么进行了相关的交流。其次,异科学生也进行了自我介绍,并且还说出了他们的需求;最后,马恬老师希望大家在接下来的大学生活中互相取长补短,汲取奋斗力量,树立崇高信仰,从异科导师活动中能够收获幸福感和获得感。

此次见面会的顺利开展,不仅帮助学生们能更加全面的认识异科导师的作用,也能在一定程度上有效增进师生之间的感情,并怀揣着对美好未来的憧憬,踏上新的征程,达到共同进步的目的。

(作者:马恬 编辑:cuilian)