师生破冰见面 一起温暖前行

发布日期:2022-10-15    浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香。2022年10月14日下午,思想政治理论教学研究部教师、全生异科导师郭霄凤和食品与环境学院2022级34名学生在我校操场召开了破冰见面会。首先,郭老师向全体同学做自我介绍,留下联系方式,建立QQ群便于大家及时沟通联系,并表示欢迎大家加入到这个团队;其次,郭老师向学生们详细介绍了我校推行全生异科导师制的意义和成效;最后,和同学们进行了深入交流,了解同学们的需要和需求,便于为今后更好地帮助学生全方位提升制定工作计划。

此次破冰见面会的召开,打破了陌生,拉近了距离。同时,也极大地鼓舞了同学们的学习热情,他们兴奋地表示在努力学好专业的同时,也想要挖掘自己的潜能,多方发展,不断充实提升自己,谱写出丰富多彩的大学校园生活。郭老师表示在今后的工作中,将牢记全生异科导师使命,不断学习积累,扎实开展工作,全身心的服务学校定位,服务学生。另外,此次见面会也为今后工作的顺利开展做了很好的铺垫。

(作者:郭霄凤 编辑:cuilian)