师生共聚,中秋寄情

发布日期:2024-09-18    浏览次数:

中秋佳节即将到来,思想政治理论教学部的异科导师们举办了一场别开生面的中秋活动。高培月、姚明敏、黄雅娟、马恬和王树芳五位教师与异科学生欢聚一堂,共庆佳节。

活动中,异科导师精心准备了美味的月饼,赠送给学生代表,传递着节日的祝福和温暖。

随后,师生们畅谈近期的学习生活情况。高培月老师关切询问同学们的学习进展,鼓励大家继续努力;姚明敏老师针对同学们提出的思想困惑,给出具有实践价值的解决办法。黄雅娟、马恬和王树芳三位老师也分别就同学们关心的问题进行了耐心解答和悉心指导。

在温馨的氛围中,师生们的距离进一步拉近,彼此之间的了解和信任也更加深厚。大家纷纷表示,这样的活动不仅让他们感受到了中秋的欢乐,更让他们体会到了师生之间的深厚情谊。相信在如此的温馨气氛中,同学们定能感受到来自学校以及老师的关爱。

【撰稿:高培月 摄影:高培月 责任编辑:任欣】