“活动引领,任务驱动,提前规划” ——学习计划分享交流会

发布日期:2024-06-04    浏览次数:

2024年6月3日,思想政治理论教学研究部教师、智能工程学院异科导师王利鑫组织学生于箕城书院会议室开展了以“活动引领,任务驱动,提前规划”为主题的学习计划分享交流会,思政部教师李世玮、侯佳伟受邀参加本次活动。活动过程中,老师们通过交流分享考研思政课程如何学习,引导学生提前做好规划,助力考研。

侯佳伟老师就考研思政课程的组成部分、学习方法、做题技巧、参考资料以及自己备考过程中积累的方法和技巧,从备考的时间分布,过程中会遇到的困难,进行了细致的分享。

李世玮老师就《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》这门课程,带领学生们一起认识了学习这门课程的组成部分、重点难点,同时与学生们进行了深入的交流分析,并对学生们的问题进行了答疑解惑。

王利鑫老师进行了总结,强调学习不是一时的事情,需要做好规划,只有有计划、有规律的认真学习,才能取得好的硕果,激励学生们积极上进,争做新时代优秀青年。

【撰稿:李世玮 摄影:王利鑫 责任编辑:任欣】