师生共膳,共享美好

发布日期:2024-05-24    浏览次数:

为了促进师生之间的交流,拉近彼此之间的距离,让同学们在紧张的学习环境中放松下来,让大家在轻松愉快中共同度过一个难忘的时光。思想政治理论教学研究部异科导师张珍于5月23日晚上六点在毣谷书院举办师生共膳活动,思政部教师韩俊霞、袁莉和刘丽娟受邀参加了本次活动。

活动之前,大家集思广益制定了当日菜单,张珍老师一早就准备了丰富多样的食材。同学们也早早来帮忙,在师生共同努力下,一切很快准备妥当。师生们围坐在桌旁,举杯共享,一边品尝美味佳肴,一边畅谈学习和生活。

席间,老师和同学们敞开心扉,畅所欲言。从做饭到生活,再到学习,大家们无话不谈,每位同学都在此次活动中得到了满足和快乐。最后,针对学生近期学习和生活中存在的困惑,三位老师也一一作答。

此次师生共膳活动的成功举办,是注重培养学生全面发展,关心学生身心健康的具体体现。在轻松愉快的氛围中,师生之间的感情得到了加深,促进了彼此之间的成长。

【撰稿:韩俊霞 摄影:刘丽娟 责任编辑:任欣】