思政部教师开展考研分享之助力学子研途生花活动

发布日期:2024-05-15    浏览次数:

为助力我校大三年级备战考研学子更扎实更高效推进备战计划,5月14日晚七点,思想政治理论教学研究部教师、经济与管理学院异科导师牛瑞凤特别邀请我校2022届优秀毕业生,现就读于西安体育学院的温纪元同学就异科学子在考研方面的相关内容进行全面细致地分享和解读。

在分享会上,温纪元同学用真诚的态度,向学弟学妹们讲述了自己备战考研直至成功上岸的整个过程。他详细解读了异科学子在考研时可能遇到的挑战,并分享了自己在备考过程中积累的方法和技巧。从备考时间点的把握,到走过的弯路,温纪元同学都一一进行了细致的分享。

同学们一边认真听学长讲解,一边用笔记录下学长用自身实战经验积累的方法和技巧,同时每位同学还就备战过程中或模糊或迷茫的方面与学长进行深入地交流。这种互动式的分享方式,不仅让同学们更加深入地了解了考研的各个方面,也让他们感受到了学长学姐的关爱和支持。

考研路上纵有万千阻难,只要怀有一颗持之以恒、积极乐观的心,相信每位选择考研这条路的信院学子们都能成功上岸,祝愿所有学子在备战过程中一路生花,收获别样的青春时光!

【撰稿:牛瑞凤 摄影:王兴晨 责任编辑:任欣】