党委书记张存伟在思政部新办公区开展调研

发布日期:2023-11-17    浏览次数:

11月16日,学校党委书记张存伟赴思政部新办公区考开展调研,以进一步优化思政教师的工作环境,提升工作效率。

思政部杨凯主任向张书记汇报了三方面工作。一是关于思政部新办公区改造方案,杨凯主任向张书记介绍了新办公区各项改造措施、相关资金的分配及工作进展情况;二是关于教育部专家进校听课指导事宜;三是思政部开展集体备课、“传帮带”相关情况。

张存伟书记对思政部取得的成绩表达了衷心的祝贺,并对思政部近期工作提出了具体要求。硬件方面,张书记指出在现有条件下,最大程度地用好改造资金,并与招就处、资产处等相关部门做好协调工作,从而为教师们营造一个良好的工作环境,让教师们可以更好、更安心地备课、研究。软件方面,张书记指出教师们要深入学习、研究党的创新理论,并即时融入思政课教学。同时张书记指出思政教师要抓住这次教育部专家入校听课的机会提高我们的工作能力。最后张书记希望思政部能取得更加优异的成绩,迈上新台阶。

杨凯主任代表思政部全体教师对张书记表达了衷心感谢,并表示要全面贯彻党的教育方针,努力打造一支师德高尚、业务过硬、结构合理、充满活力的师资队伍。