思政部开展师生“双向”座谈会

发布日期:2023-11-06    浏览次数:

为加强师生之间的双向交流,深化教育改革,提高教学质量,思想政治理论教学研究部邀请了部分教师代表和学生代表参加座谈会。

在座谈会上,学生代表对思政教师在教学管理、教学保障、学风建设等方面给予充分肯定。部分学生同时提出了对于课堂教学的改进建议,希望教师能够更加注重学生的实际需求,更好地满足学生的学习需求。

教师代表对学生们的建议进行了认真的听取和分析,并提出了建议和看法。大家一致认为教育教学是一项重要的工作,需要全体教师和学生共同努力,才能取得更好的成效。同时教师建议学校增加教师的培训和教育,为教师们提供更加完善的教育教学方法和技巧。

此次师生座谈会的成功举办,促进了师生之间的交流和沟通,为教育教学工作的改善和发展奠定了坚实的基础。思想政治理论教学研究部会根据学生们和教师们的建议,不断提高教育教学的质量,为学生提供更加优质的教育。

(作者:袁莉 编辑:cuilian)