思政部首场考研辅导讲座火热开场

发布日期:2023-11-05    浏览次数:

又是一年考研季,为帮助同学们了解当前考研动态、科学备战政治考研科目,11月3日,思政部教师岳瑾明举办了“考研真题讲解与答题技巧”主题讲座,众多备战考研的信院学子聆听了此次讲座。

岳瑾明老师结合历年《思想道德与法治》课程考研真题,从试题分析、解题规律、高分技巧等方面进行了详尽分析,帮助学生掌握答题高分“绝招”,树立考研必胜信心,并进一步明确了下阶段政治考研复习的重点与思路,助力学生提升复习效率与得分能力。考研辅导讲座现场气氛热烈,岳老师不断与同学们进行交流互动,为大家答疑解惑,师生共同见证与分享了一场“干货”丰富、启发性强的思想盛宴,首场讲座在同学们热烈的掌声中圆满落下了帷幕。

考研路上,思政部将全力以赴,助推每一位致力于考研的信院学子“研”途顺利、梦想成“硕”!

(作者:岳瑾明 编辑:cuilian)