泰山科技学院马克思主义学院来校交流

发布日期:2023-09-23    浏览次数:

泰山科技学院马克思主义学院解嵘院长一行4人来校交流,并于9月22日下午在思政部会议室召开交流分享座谈会。

首先,思政部主任杨凯对泰山科技学院马克思主义学院解嵘院长一行的到来表示热烈欢迎,并分别从课程体系构建、师资队伍建设、青年教师培养、科研情况、特色模块等方面的具体情况进行了全面介绍。随后,与会教师就项目申报、一流课程建设、教学团队建设、实践教学经验等内容进行了深入探讨。解嵘院长表示,通过此次来晋中信息学院思政部交流,进一步了解了我校思政部的建设情况,同时也更加明确了未来发展的方向,并表示希望以此次交流为契机,进一步深化两校思政课建设交流与合作,互惠共赢,在守正创新中提升思政课教学质量。

此次座谈交流加深了思政部与泰山科技学院马克思主义学院间的了解,大家均表示,未来将进一步加强两院间的联系和合作,互学互鉴,共同推进思政课建设高质量内涵式发展。思政部未来将按照学校高质量发展有关要求,紧密结合教学科研工作,积极探索思政课教学新模式,不断提高我校思政课教学实效性。

(作者:高彩霞 编辑:cuilian)