思政课教师在首届全省高校思政课教学展示活动中斩获佳绩

发布日期:2023-09-15    浏览次数:

8月21日,山西省教育厅组织开展了首届全省高校思想政治理论课教学展示,我校思政部青年教师崔庆淼主讲的《思想道德与法治》课荣获一等奖,石慧、郭霄凤两位教师分别在《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课中荣获二等奖。

学校高度重视教师教学能力的提升,坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促研”,对于首届全省高校思想政治理论课教学展示活动,学校非常重视,为扎实开展此次活动,学校给予了充分的支持。思政部积极组织参加教学展示的教师们通过前期反复打磨课程设计,着力突破教学重难点,精心准备教学展示,三位教师最终在随机抽取的教学专题展示中斩获佳绩。

此次优异成绩的取得是思政部多年坚持集体备课制度,发挥集体智慧与力量的结晶,也是我校持续加强师资队伍建设的体现。

(作者:崔庆淼 编辑:cuilian)