张存伟书记赴思政部慰问教师

发布日期:2023-09-10    浏览次数:

金秋九月,秋风送爽,正值晋中信息学院迎新之际,迎来了全国第39个教师节。9月10日上午9 点,学校党委书记张存伟、组织部副部长徐志强赴思政部慰问一线教师。

思政部杨凯主任首先汇报了2023年思政部师资队伍建设情况及新入职教师的情况。随后,新入职教师邢国香、王露瑶、李青柳、宋婵婵、温雅荟、牛瑞凤等分别作了自我介绍。新入职的教师们纷纷表示加入信院思政部大家庭,收获了很多温暖,祝福全体教师节日快乐,也希望自己为学校建设贡献自己的一份力量。

张存伟书记对思政课建设取得的成绩和思政课教师队伍的发展壮大表示衷心的祝贺,并指出“思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,每一位教师都担负着培养社会主义建设者和接班人的重任。教师是天底下最光辉的职业,我们每一位教师要争做最受尊敬、最光荣的大学思政课教师。”最后,张存伟书记祝愿全体教师在今后的工作中都能取得优异的成绩,身体健康、工作顺利!

杨凯主任代表全体思政课教师对张书记的慰问表示衷心的感谢,并表示要全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务,不断推动思政课守正创新。

(作者:宋婵婵 编辑:cuilian)