思政部教师喜获山西省教育科学“十三五”规划课题立项

发布日期:2018-09-26    浏览次数:

近日,我校思政部教师岳瑾明主持申报的课题——《晋中红色文化资源融入高校思想政治理论课教学路径探索》获得山西省教育科学“十三五”规划2018年度课题立项。

近年来,在学校的支持和指导下,思政部高度重视科研工作,积极参与学校和省内高校学术交流,不断提升教师科研能力。同时鼓励教师申报各级各类教科研项目,激发教师科研潜力。思政部通过加强科研工作,不断夯实科研基础,补齐科研短板,为深化思政课教学改革奠定理论基础。

高水平的教学离不开高质量的科研。在今后的教研工作中,思政部将继续强化科研攻关,积极申报各类项目。并着手制定和完善项目管理制度,加强课题管理,确保项目按期结题并取得预期的研究成果,积极推进科研成果向教学领域的推广和转化,从而促进思政部科研工作由数量积累向质量提升转变。(岳瑾明)

(作者:佚名 编辑:cuilian)