思政部举办“为人民服务:中国共产党人不变的初心和使命”学术讲座

发布日期:2024-06-05    浏览次数:

6月4日晚,思想政治理论教学研究部于博学楼203教室举办了主题为“为人民服务:中国共产党人不变的初心和使命”的学术讲座。本次讲座由赵民胜教授主讲,思政部主任杨凯主持,思政部教师及各年级学生代表参加。

本次讲座围绕“为人民服务:中国共产党人不变的初心和使命—纪念毛泽东《为人民服务》发表80周年”的主题展开。赵教授从《为人民服务》发表的故事讲起,用一个个鲜活的例子为同学们生动地诠释了中国共产党自成立以来始终坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

最后,赵教授勉励当代青年大学生要多了解中国共产党史,砥砺青春使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

【撰稿:李婷毓 摄影:李婷毓 责任编辑:任欣】