思政部赴太原学院马克思主义学院交流

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

为加强思政课建设,做好本科合格评估工作,5月16日,思想政治理论教学研究部主任杨凯及部门评估工作组一行,赴太原学院马克思主义学院交流。太原学院马克思主义学院赵荣副院长及学院各教研室主任表示了热烈欢迎。

在交流会上,赵荣院长就思政课建设,评估中材料准备、特色亮点打造、记录规范、容易遇到的问题等方面进行了详尽的介绍。教科办主任张枫则针对相关问题,给出了具体而细致的解答。双方还就如何提升思政课教学质量、完善课程考核标准等内容进行了深入的探讨和交流。

经过此次交流,思政部拓展了思政课建设思路,对合格评估工作有了更清晰的认识,也找到了评建工作中存在的差距和不足。接下来,部门全体教师将携手并进,针对问题开展工作,努力弥补差距,确保本科教学合格评估工作能够深入推进,各项任务能够高质量完成。

【撰稿:卢静 摄影:张鑫宇 责任编辑:任欣】