思想政治理论教学研究部教师与异科学生共绘大学最后一年蓝图

发布日期:2024-03-14    浏览次数:

2024年3月13日在充满青春活力的太行书院研究所,一场别开生面的主题活动正如火如荼地进行。本次活动由思想政治理论教学研究部教师、太行书院全生异科导师卢静精心组织,特别邀请了来自大数据学院的异科学生共同参与,旨在让即将步入大学最后一年的同学们共同规划未来,书写属于自己的目标和诉求。

活动伊始,卢静老师以热情洋溢的开场白点燃了现场的气氛。她鼓励同学们珍惜大学最后的时光,认真思考自己的发展目标和内心诉求,并将其作为未来奋斗的动力。

随后,同学们纷纷拿起手机,开始撰写自己的朋友圈内容。他们认真思考,用心书写,将大学的最后一年的五个目标和五个诉求融入字里行间。有的同学希望能够在学术上取得更大的突破,有的同学则期望能够在实践中锻炼自己的能力;有的同学渴望能够结交更多志同道合的朋友,有的同学则期待能够拥有更加充实的课余生活。

现场氛围热烈而温馨,每个人的脸上都洋溢着对未来的期待和憧憬。同学们互相交流、分享彼此的目标和诉求,相互鼓励、支持,共同为未来的奋斗之路加油打气。

卢静老师表示,这次活动不仅是一次集体的思考和规划,更是一次心灵的交流和碰撞。她相信,通过这次活动,同学们能够更加明确自己的发展方向,更加坚定自己的信念和决心,为未来的奋斗之路奠定坚实的基础。

此次主题活动不仅展现了卢静老师对学生发展的关心和关注,也体现了对学生综合素质培养的重视和支持。相信在不久的将来,这些即将步入大学最后一年的同学们,一定能够在各自的领域里绽放出更加耀眼的光芒。