思政部教师携异科学生参加“阳光杯”趣味挑战赛

发布日期:2023-11-16    浏览次数:

为了增进异科学生之间的感情,提升学生活力,增强学生的团队协作能力和集体荣誉感。2023年11月15日下午,思政部教师、大数据学院异科导师崔庆淼、赵静、王利鑫与20名主动报名的异科学生,组成了“大放异彩队”,参与了我校举办的第一届“阳光杯”团队趣味挑战赛。

本次挑战赛中设置有多人多足、不倒森林、企鹅漫步、摸石头过河四个项目。活动开始之前,由裁判宣布活动规则,随后,大家共同商议如何排兵布阵,通过紧张地练习,大家自信满满地加入到了比赛中,圆满完成了每一项挑战。

在本次挑战赛中,每一项比赛都需要大家的精诚合作。虽然大家来自不同的专业,不同的年级,在面对共同的挑战时,大家迅速熟络了起来,发挥自己的长处,积极配合,最终取得了团体第二名的优秀成绩。

在活动结束之后,温凯宇同学开心地说道:“今天有风又有雨,每个同学都冻得瑟瑟发抖,但是在比赛中,一下子就点燃了大家的热情,在活动中我们像认识了很久的朋友一样,非常默契,最后得知我们是第二名的时候,我竟然高兴地喊了出来!”