共同奔“四”

发布日期:2021-11-10    浏览次数:

11月10日中午,思政部异科导师郭慧毅与她的学生在青藤书院举办了奔“四”四级考前座谈会,旨在帮助学生尽快通过英语四级这一重要门槛。郭慧毅导师以“让我这个快要奔四的老师陪着大家一起奔‘四’!”这种轻松幽默的开场白揭开了此次活动的序幕。

共同奔“四”

经过与学生几次的谈心谈话,加上对于第一阶段学生书写成长档案“规划”的了解,导师发现学生们对于通过大学英语四级考试是十分看重、非常迫切甚至是希望在本科阶段志在必得的。鉴于此,导师酝酿出了这个奔“四”计划,希望在她的督促、带领与帮助下,提高学生的英语水平继而实现他们希望通过CET-4考试的愿望。

共同奔“四”

导师讲解了11-12月的安排,每周的周一、周四,她会分别发放一套大学英语四级真题,同学们可以通过三天的时间进行做题、审题、分析题的学习,同时导师鼓励同学们每天可以在“双向奔赴”群里进行打卡,错题同学之间可以进行交流,从而进一步促进对于题的理解与把握。

九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。奔“四”大约是一场持久战,当然老师也表明不希望是持久战,希望大家都能尽快的通过,师生共同喜大普奔!

(作者:郭慧毅 编辑:cuilian)