“美”的历程

发布日期:2021-11-03    浏览次数:

11月3日中午,艺术传媒学院邓雅方老师于三达书院组织了“我为家乡代言”手办评展主题沙龙。在对学生的了解过程中,郭慧毅老师发现有些同学有绘画基础,因此她在交流群中发布信息,邀请感兴趣的同学可以去观摩欣赏一下此次手办评展。同学们一进入展厅便被作品吸引,欣赏之情溢于言表。活动中,导师与学生还听了指导教师邓雅方老师从专业角度的讲解与介绍,而其它非专业老师的点评亦让学生受益匪浅。活动结束时,学生们为自己欣赏的作品进行投票并拿起手机进行各种角度的摄影留念。

“美”的历程

此次“美的历程”的活动可称为“异科中异科”,历史学出身的导师带着大数据学院、信息工程学院的学生参加艺术传媒学院的活动,可谓是异科——异科间擦出的火花。此次活动,导师没有拘泥于自己的专业与擅长的领域,而是为拓展学生的兴趣与知识面做出的一次新尝试。艺术是最好的心灵教育,艺术没有界限,学生在挖掘自身专业领域的同时,亦应当有艺术之美的熏陶!

“美”的历程

(作者:郭慧毅 编辑:cuilian)