“话说”开学两个月的感受

发布日期:2022-11-21    浏览次数:

2022年11月20日,全生异科导师马恬与学生相聚云端,举行“‘话说’开学两个月的感受”特别活动,活动旨在掌握同学们的学习生活情况,进一步了解学生需求,从而针对性地开展今后工作。

通过近一个小时的交流,同学们纷纷表示,这两个月以来大家逐渐适应了大学生活,部分同学性格也由之前的内向变得外向,各方面能力都得到了提升。

食安2202班董李睿同学说道:“通过参加各种社团活动、完满活动,实现了突破自己、锻炼自己。学校各种不同类型的完满活动给我带来了不同的感受,社团活动能锻炼自己的组织协调能力,使自己逐步形成稳定的个性心理品质,对于我们以后步入社会后处理事务、解决问题等方面提供了巨大的帮助。”

王惠玉同学提到:“参加各种各样的活动,各方面能力都有所提升,尤其是学习能力在不断地提升,在活动中提高自己、完善自己。”

活动最后,马恬老师表示学生们在这两个月的时间内,每天都是在充实快乐中度过,并希望他们在大学四年好好播种,争取在毕业时收获一个完美的自己。

(作者:马恬 编辑:cuilian)