马克思主义学院教师开展全生异科导师师生破冰活动

发布日期:2024-09-27    浏览次数:

2024年9月26日,白燕书院内洋溢着青春与活力,一场别开生面的异科导师与新生见面破冰活动在此成功举办。此次活动旨在通过轻松愉快的氛围,增进导师与新生之间的相互了解,促进彼此之间的沟通与交流,为新学期的学习生活奠定良好的基础。

活动伊始,王树芳老师进行了自我介绍。她用亲切的话语介绍了自己的学科背景、研究方向及教育理念,表达了对新生们的热烈欢迎与殷切期望。新生们也以饱满的热情和自信的姿态,介绍了自己的姓名、专业及兴趣爱好,展现了新时代青年的活力与风采。

随后,王树芳老师详细介绍了本学期的学习规划与目标。她强调,异科导师制度旨在通过跨学科的教育方式,拓宽学生的知识视野,培养学生的综合素质。本学期,王树芳老师将围绕主题团建、谈心谈话、大咖阅读、专题讲座等方面,为同学们提供全方位、个性化的指导与帮助。她鼓励同学们珍惜大学时光,积极参与各类活动,努力实现自我价值与梦想。

为了加深导师与新生之间的了解,活动还特别安排了破冰游戏环节,师生们在欢声笑语中拉近了彼此的距离,展现出了团队协作与个人风采。

此次异科导师与新生见面破冰活动在白燕书院圆满落幕。它不仅为师生们提供了一个展示自我、交流互动的平台,更为新生们的大学生活开启了一个美好的开端。相信在未来的日子里,在异科导师的悉心指导下,新生们能够共同书写属于他们的精彩篇章。

【撰稿:王树芳 摄影:王树芳 责任编辑:任欣】