思政部教师开展新学期异科师生交流会

发布日期:2024-09-03    浏览次数:

在这秋高气爽的季节,我们迎来了崭新的学期。新学期伊始,为全面了解学生动态,帮助学生更好适应新学期生活,9月2日下午,思政部教师、智能工程学院全生异科导师武柳君与所指导的2023级33名异科学生共同相聚在杏花书院表达力大厅,开展了新学期第一次异科师生交流会。

首先,武柳君老师和同学们分享了自己的暑假生活经历,一幕幕精彩瞬间不仅引起了学生的共鸣,更是增添了整场活动的氛围感。接着,到场的每位同学也互相交流了自己暑假的所见所思、逸闻趣事、工作经历等等,大家经过热烈的讨论之后,纷纷表示自己度过了一个充实且愉快的假期。

武老师也鼓励大家在新学期要做好规划,养成良好习惯,朝着自己的目标稳步前进。最后,武老师对新学期的异科活动进行了安排与展望,并和同学们重点强调了异科成长档案填写的一些注意事项,希望同学们能够认真对待并积极参与每一次异科活动。

本次活动历时一小时,时间虽短,但收获颇丰。通过交流会,武老师全方位了解了每位学生的近况,交流中无不表达着对学生的关心与殷切期望,并真切祝愿所有学生充实而愉快地度过校园生活。

【撰稿:武柳君 摄影:武柳君 责任编辑:任欣】