随梦而行 “异”路生花 ——思政部教师开展新学期见面会

发布日期:2024-09-07    浏览次数:

金秋九月,新学期伊始,这不仅代表着季节的更迭,更是无数新梦想启航的时刻。为了全方位增进师生相互了解,引导学生尽快实现生活模式的转变,以充沛的精力、昂扬的姿态投入到新学期的学习、工作中,9月6日午后,思政部教师、经济与管理学院全生异科导师张夏薇组织异科学生在青藤书院会议室开展了新学期见面会。

见面会伊始,张老师以暑期巴黎奥运会以及近期上线游戏“黑神话·悟空”为话题切入点,与学生们就暑期热点事件进行交流和分享,每一位同学都真切感受到自己身为一个中国人的民族自豪感以及对于中华优秀传统文化的深深折服,活动气氛热烈;随后张老师就新学期异科活动与学生们进行了计划、安排和部署,并且对同学们提出了热切的期待:“希望大家都可以成为自己的‘天命人’,无悔青春,无愧自我!”

最好的期许是未来可期,最好的相遇是新学期有你!希望同学们在新的学期可以于高山之巅,方见大河奔涌,于群峰之上,便觉长风浩荡!随梦而行,“异”路生花!

撰稿人:张夏薇 摄影:张夏薇 责任编辑:任欣