思政部教师郭慧毅开展考研辅导答疑活动

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

为了助力考研学生了解考研形势、把握备考方向、增强备考信心,思政部教师,大数据学院、信息工程学院异科导师郭慧毅开展考研辅导答疑系列活动。

5月以来,思政部教师郭慧毅开展了两次考研辅导答疑活动,此次答疑较之于之前的辅导更为精确,就学生近期在复习过程中的困惑进行了有针对性的辅导。

此外,郭慧毅充分将自己作为思政教师的作用发挥出来,针对考研政治复习的注意事项、知识框架的构架、背诵记忆的技巧等进行分享,尤其是把自己所带的两门课《思想道德与法治》《中国近现代史纲要》近几年来的真题同学生进行了重点分析。

最后,导师寄语,暑假即将来临,希望大家规划好假期,劳逸结合,继续向自己的目标努力迈进。本月的考研答疑系列活动加强了师生之间的互动和交流,为考生提供了更多的学习资源和帮助,学生们表示受益匪浅。

【撰稿:郭慧毅 摄影:郭慧毅 责任编辑:任欣】