思政部教师携异科学生共探国际教育展,助力学生明晰名校硕士入学之路

发布日期:2024-05-19    浏览次数:

为帮助学生更深入地了解世界名校硕士入校要求,拓宽国际视野,获取更多相关信息,思政部教师、智能工程学院全生异科导师王利鑫,于2024年5月18日带领异科学生共赴由学校举办的首届国际教育展,一同了解世界名校的硕士入学要求。

活动伊始,与会代表在博学楼广场前发表了热情洋溢的讲话,主要对这次活动的主题与流程进行了相关介绍,详细介绍了本次国际教育展的主题、流程及重要意义,旨在引导学生们明确参展目标,激发他们对未来学术生涯的向往。

随后,学生们进行自行参观,在景观大道上充分感受绿意盎然的全球文化,体验世界不同学校的魅力,明确不同学校的入学要求。

最后,学生们纷纷阐述了自己此次活动的感悟,他们表示,此次国际教育展不仅为他们提供了一个了解世界名校的窗口,更激发了他们对学术研究的热情与追求。他们纷纷表示将以此为契机,努力学习、提升自己,为未来的学术生涯奠定坚实基础。

【撰稿:王利鑫 摄影:王利鑫 责任编辑:任欣】