毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室召开教研会议

发布日期:2024-06-13    浏览次数:

6月12日,思政部毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室在党员活动室召开教研会议。教研室主任卢静主持会议,全体成员悉数出席,共同讨论并安排下周期末考试的相关事宜。

本次会议聚焦期末考试改革,明确提出考试将回归机房进行机考,以进一步提升考试的公正性和效率。同时,教研室对主观题和客观题的分值进行了合理调整,以更全面、客观地评价学生的学习成果。

为确保考试内容的科学性和准确性,教研室成员对主观题题目、答案及给分点进行了集体审核。这一举措旨在确保考试的严谨性和公正性,为学生提供公平的竞技平台。

卢静主任表示,此次改革是教研室积极响应教学创新、提高教学质量的重要举措。她希望全体成员能够以此为契机,继续深化教学研究,推动思政课程教学的创新与发展。

此次教研会议的召开,不仅为即将到来的期末考试做好了充分准备,也彰显了教研室对教学质量和学生发展的高度重视。未来,教研室将继续秉持严谨、务实的教学态度,为我校思政教育事业的发展贡献力量。

【撰稿:卢静 摄影:刘丰齐 责任编辑:任欣】