校督导在思政部开展期中教学检查

发布日期:2024-04-25    浏览次数:

为了进一步提升教学质量,2024年4月24日下午,学校督导杨瑞平教授、陈灿灿老师、赵征老师在思想政治理论教学研究部开展期中教学检查工作,思政部主任杨凯主持本次期中教学检查会议。

思政部主任杨凯首先介绍了思政部期中教学检查情况、“传帮带”工作开展情况、师生座谈会情况。

接着,三位督导随机挑选部分思政部教师的教学材料进行检查,涉及教学大纲、授课计划、授课进度、学生成绩记分册、教案等教学文件。

三位督导老师还听取了思政部新入职教师提出的各种困惑,并结合自身经验提供了有效的指导,各位教师纷纷表示受益匪浅。

最后,三位督导老师对思政部教学工作予以高度评价,尤其对“传帮带”特色亮点给予了特别肯定,称其充分展现了思政部扎实的教学风范。并勉励思政部教师继续努力,提升自己,使思政部各项工作跃上新台阶。