信息学院第三届模拟法庭大赛复赛开赛

发布日期:2018-10-24    浏览次数:

10月24日下午两点,山西农业大学信息学院第三届模拟法庭大赛在无边书院FUN空间举行复赛。本次模拟法庭大赛由山西农业大学信息学院完满教育委员会主办,思想政治理论教学研究部和共青团山西农业大学信息学院委员会承办。

全体思政教师和通识课教学部徐佳老师出任本次比赛的评委。来自全校各院系的14位选手经过激烈角逐,最终由8位选手进入到12月5日的决赛。8位选手分别是艺术传媒系的马文慧和王正承、淬炼商学院的王毛毛和李田梦、智能工程学院的林星卉、食品与环境学院的王丽和王晋、远景学院的柳博杨。徐佳老师从专业角度对各位选手在赛场上的表现作出了细致点评,鼓励各位选手再接再厉,再创佳绩。

信息学院第三届模拟法庭大赛复赛开赛

我校举办模拟法庭大赛旨在推进法治宣传教育与法治实践相结合,帮助大学生树立法律至上、法律面前人人平等的法治理念,进一步增强我校学生自觉尊法学法守法用法的意识,培养新时代的具有较高法律素质的人才。

信息学院第三届模拟法庭大赛复赛开赛

(作者:佚名 编辑:cuilian)