携手“云”端 “异”起前行——思政部全力推进全生异科系列活动

发布日期:2022-03-21    浏览次数:

2022年3月18日,在这个春暖花开、万物复苏的三月,我们的全生异科导师活动在新学期又如期开始了。不同于以往的相聚一堂,这次我们的见面方式变成了“云”端相见。

尽管隔着冰冷的电脑屏幕,但师生之间的互动交流并没有因此而减弱,反而因为云端互动变得更加轻松自在。此次活动,思政部教师赵静主要对学生们近期的心理状况进行了解与询问。赵静教师从自身在疫情期间的心理变化为切入点,分享了自己近期的心理变化历程,由此引发了大家对于“社恐”和“社牛”的激烈讨论。接着,赵静教师让同学们分享了自己近期的变化。大家分别从心理变化、日常生活、学习问题等方面进行了交流。同时针对学生们反映的一些问题,赵静教师也和大家一同进行互动讨论。

时间转瞬即逝,近两小时的活动逐渐接近尾声。整场活动气氛热烈,互动积极。学生们并没有因为疫情的影响而产生任何不适,大家都在按部就班地完成自己的既定目标,同时也一起静待疫情阴霾尽快散去,师生可以重逢在期盼已久的学院路8号!

(作者:赵静 编辑:cuilian)