我校举办“梦想启航·热爱永恒”新老教职工联欢暨生日星光酒会

发布日期:2024-09-07    浏览次数:

9月6日17时,一场别开生面的联欢活动——“梦想启航·热爱永恒”新老教职工联欢暨生日星光酒会,在一餐厅三层Ning House盛大举行。此次由校工会主办,公共教学分工会、人力资源处(教师工作部)及太行书院承办的活动,不仅是一场庆祝教职工生日的欢乐聚会,更是一次旨在促进新老教职工心灵契合、交流融合,共同为学校美好未来蓄力的重要契机。姬宇校长、张存伟书记、刘正国副校长、傅永林副校长、常彦阁副校长等多位领导莅临现场,与全体教师共度美好时光。

酒会开始之际,张书记致辞,不仅热烈欢迎新教师们融入学校的大家庭,同时,也对所有教师提出了殷切期望,指出要继续保持优秀的品质和作风,不断创新教学方法,提高教学质量,用爱和责任为学生们创造一个更加美好的未来,也为学校的发展做出更大的贡献。

本次酒会精心策划的一系列互动环节、及教职工的才艺展示,迅速点燃了现场氛围,温馨与热烈交织,加深了彼此间的友谊。大数据学院、信息工程学院赵晓东、李权树、武承乾三位教师分别带来歌曲《勇气》《一路向北》《What’s Up》,不仅展现了不畏艰难、勇往直前的精神风貌,而且感染带动大家展望未来;淬炼·国际商学院刘一弘、苗咏丽等十位老师带来《我爱上班》,展示了大家在工作中收获的由内而外的快乐和满足;经济与管理学院张楠老师带来歌曲《原来你也在这里》,感受那份不期而遇的惊喜;商业运营部范溢恒老师带来歌曲《突然想起你》,带领大家穿越时空的长廊抵达内心最柔软的触动;智能工程学院张虎老师用歌声诠释《因为刚好遇见你》,感谢命运的安排,让大家在最好的时光里相遇,共同书写属于我们的教育篇章;大数据学院、信息工程学院秦玮老师带来街舞表演《Popping》,展示广大教工的活力与创造力,更表达了对梦想与未来的无限追求与青春的无限可能;艺术传媒学院阴梓、郭子龙、畅通三位教师带来《最炫民族风》,带大家走进一个多彩的民族风情世界,通识教学部赵云老师带来温婉如水的《江南》,细腻而深远地品味生活的每一个瞬间;商务英语学院辅导员周星宇老师带来《贝加尔湖畔》,让大家在繁忙与喧嚣之外找到了一份宁静与安详;人力资源处张旭老师以及大数据学院、信息工程学院辅导员崔嘉源老师共同演唱《多想在平庸的生活拥抱你》,抚慰大家虽然一路颠沛流离、磕磕绊绊,但终将书写出精彩的一生。

本次活动也为九月生日的教职工准备了一场特别的生日庆祝,在场的所有教师共同为寿星们唱生日快乐歌,姬校长切开了承载最真诚祝福的甜蜜生日蛋糕。还有惊喜满满的抽奖环节,现场氛围再次被点燃,所有人沉浸在幸福的喜悦中。

夜幕缓缓降临,酒会步入尾声。大家见证了新同事的加入,感受到了团队力量的汇聚,共同赴一场生日的聚会,每一刻都充满了温馨与喜悦。梦想,如同夜空中最亮的星,引领着我们不断前行;热爱,则是心中永恒的火焰,照亮了我们教书育人的每一段旅程。未来的道路,大家终将共同铭记那份对教育事业的无限热爱与不懈追求。

【撰稿:赵素云 摄影:高培月 责任编辑:任欣】