• 党建专栏

深入学习宣传廖俊波同志先进事迹 ——公共课教学部直属党支部主题党日活动

发布日期:2017-05-19    浏览次数:

5月17日,公共课教学部直属党支部举办深入学习宣传廖俊波同志先进事迹主题活动,全体教职工党员参加了此次活动。

公共课教学部直属党支部书记杨凯指出,廖俊波同志是党员干部的一面旗帜,是我们身边可亲可敬可学的先进典型。当前正值习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示3周年,全体老师要以此为契机,深化思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上来,持续学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的崇高精神,凝聚统筹推进学校发展的强大力量。要把学习宣传廖俊波同志先进事迹活动不断引向深入,激励引导学生践行初心使命,为奋力推进新时代建设作出新的更大贡献。

他强调,要把深入学习廖俊波同志先进事迹作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,引导老师学生自觉对照先进典型,更好地守初心、担使命;大力学习弘扬廖俊波同志的实干精神,坚持在教学工作中,以“背石头上山”的劲头切实把学习成效体现在干好本职工作、推动事业发展上。

活动中,7位同志,结合工作实际从不同角度交流了学习廖俊波同志先进事迹的做法和体会。

(作者:佚名 编辑:cuilian)