• 党建专栏

加强师德师风建设 弘扬爱岗敬业精神 ——公共课教学部直属党支部主题党日活动

发布日期:2016-03-11    浏览次数:

为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风建设,进一步提升党员教师职业道德和职业素养,2016年3月9日下午4点在5号教学楼404,公共课教学部直属党支部开展了关于“加强师德师风建设”主题党日活动,全体党员参加了此次会议。

此次师德师风主题党日培训学习中,杨书记引导全体党员教职员工进行讨论交流学习,大会上他鼓励全体教师要努力提升自身道德素质,建立良好的师生关系,用榜样力量和人格魅力感染、感召、影响学生,把对大学生的思想道德教育与教学工作紧密结合起来,不断学习习近平总书记重要讲话精神,既要严格要求,又要有理有度,做到“温厉”相结合,积极构建和谐融洽、互尊互爱的教育教学氛围,实现教学工作稳步良性发展。

通过此次主题教育学习,全体党员教职工受益匪浅,对良好师德师风的树立有了新的认识和体会。会后,教师们纷纷表示在以后的教学过程中严格遵守职业道德规范,提升自身职业道德素养,形成良好的师德师风,努力成为一名德才兼备的优秀教师。

(作者:佚名 编辑:cuilian)