• 党建专栏

深入学习贯彻党的十九大精神, 加强党的建设,推进各项事业发展 ——公共课教学部直属党支部主题党日活动

发布日期:2017-12-08    浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,2017年12月6日下午四点,公共课教学部直属党支部书记杨凯组织支部全体党员在5教102开展了以“深入学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设,推进各项事业发展”为主题的党日活动,并就此内容展开主题学习、讨论。

首先,重温一次入党誓词。在支部书记杨凯带领下,公共课教学部直属党支部全体党员在党旗下重温入党誓词,“随时准备为党和人民牺牲一切”使党员们深受触动,纷纷表示将保持和发扬党的优良作风、坚定理想信念、践行对党的承诺,充分发挥先锋模范作用。其次,组织集体学习《十九大报告》内容,认真学习和深刻领会了十个历史性成就,两个重要判断,新时代中国特色社会主义思想,把广大党员的思想行动统一到党的十九大精神上来。支部数据带头围绕党的十九大报告中的“新成就、新时代、新思想、新征程、新任务、新要求”分别进行了专题辅导,帮助党员干部全面、准确把握党的十九大精神。最后,联系贯彻党的十九大精神,开展以主题讨论交流会。

会上,党员们联系实际纷纷发言,不忘初心,砥砺前行,摒弃浮躁,潜心育人,用自己对教育的情感和智慧,推动学校跨越发展,谱写学院“学有良教,品质卓越”的新篇章,为教书育人作出更大贡献。

(作者:佚名 编辑:cuilian)